Услуги

Печать ланьярдов

Эффективным маркетинговым ходом является печать ланъярдов. Ланъярдом называют шнурок или ленту, на которые крепят множество предметов, таких как фотокамера, бейдж, ключи, так далее. Особенно часто подобный аксессуар применяют сотрудники фирм, журналисты, волонтёры, многие другие подобные работники.

Печать ланъярдов также говорит о том, что организатор события или начальник компании организован и внимателен к деталям. Подобные факторы создают образ надёжного и ответственного партнёра.

Производство ланъярдов

Изделие состоит из карабина, клипс, зажимов, колец. При их помощи ланъярд надёжно удерживает необходимый предмет, обеспечивая надёжную фиксацию.

Печать ланъярдов бывает нескольких видов:

  • трафаретная;
  • шелкография;
  • сублимация.

В зависимости от вида и применения изделия, выбирается и вид изготовления. Аксессуар также производится с разъёмом безопасности, рулеткой, множеством других подобных деталей.

Технологии производства и печати изделия позволяют подобрать уникальный дизайн, который будет привлекать внимание и выгодно выделять компанию от других. Подобная деталь - неотъемлемая часть качественной рекламы фирмы или бренда.

Где заказать

Компания Тори Принт предлагает клиентам печать ланъярдов по доступной цене и в короткие сроки выполнения. Работники фирмы обеспечат высокий уровень обслуживания, подберут индивидуальный подход к каждому посетителю. Мы также готовы предоставить помощь в выборе наиболее оптимального варианта для удовлетворения желаний заказчика.

Тори Принт отвечает за качество своей продукции. Поэтому гарантируем, что каждый клиент останется довольным предоставленными услугами.

Печать ланьярдов в нашей компании экономит время и деньги клиента. Все вопросы можно бесплатно задать нашим менеджерам-консультантам.

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com