Услуги

Печать на водолазках

Водолаза — вещь, которая есть в гардеробе мужчин, женщин и детей. С наступлением холодного времени года она становится наиболее актуальной. Классическая водолазка способна не только согреть в прохладную погоду, но и выгодно подчеркнуть практически любой образ. Если подойти к вопросу ношения водолазки более креативно, то отличным украшением для этой одежды станет нанесение на неё рисунка. Печать на водолазках может использоваться для выделения своего стиля, рекламы компании, товара, услуг или для проведения какого-либо торжества.

Компания «Тори Принт» — качественная печать на водолазках

 Современная типография «Тори Принт» предлагает высококачественную печать на водолазках любого рисунка, принта или надписи. Для нанесения изображений используется только современное новое оборудование и безопасные красящие составы.

Печать на водолазках осуществляется методом шелкографии. Нанесение рисунка возможно двумя методами:

  • шелкография. Перенос изображение осуществляется через специальный трафарет. Данный способ позволяет надолго сохранить изображение даже после многократных стирок;
  • второй способ печати предполагает несколько этапов работы: разглаживание изделия, обработка ткани специальным составом, нанесение рисунка чернилами, «запекание» изображения при температуре +150°C. Этот метод позволяет добиться особой яркости и чёткой цветопередачи.

Преимущества заказа печати на водолазках в «Тори Принт»

 Заказать печать на водолазках в Тори Принт очень легко! Достаточно выбрать подходящую водолазку и необходимый для печати рисунок. Если клиент не может определиться с рисунком, то можно выбрать его из огромного каталога, имеющегося в компании.

Обращаясь в Тори принт каждый клиент получает:

  • оперативное выполнение заказа;
  • приемлемые цены;
  • высокое качество печати;
  • бесплатные консультации.

Если у вас возникли вопросы, вы всегда можете обратиться к специалистам типографии «Тори Принт» п контактным телефонам! Тори Принт — сделаем вашу жизнь ярче!

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com