Услуги

Изготовление самоклеющихся плакатов

Самоклеющаяся пленка является современным материалом, используемый в разнообразных областях, среди которых производство плакатов под информационную и рекламную задачу.

В нашей типографии Тори Принт принято оформлять изготовление самоклеющихся плакатов для оформления витрин огромных и маленьких торговых точек, декора залов в кафешках, иногда— для рекламирования на общественных видах транспорта. Всегда мастера фирмы предоставляют оптимальное решение, выбирают необходимый макет или применяют ТЗ клиента.

Изготовление самоклеющихся плакатов в нашей типографии – это гарантия предоставления эффективной рекламы, которая привлекает внимание любого, кто будет возле него. Сама пленка очень надежная, не побаивается механического повреждения, по этой причине картинка может сохраниться очень долгое время. Тираж на изготовление самоклеющихся плакатов бывает разный, и если вам в будущем требуется производство еще партии плакатов, мы быстро осуществим задачу по имеющимся шаблонам.

Одно из достоинств, которым обладает изготовление самоклеющихся плакатов, — это стоимость. Вы можете намного сэкономить, если тщательно подойдете к решению задач. Например, находящийся высоко плакат, который невозможно рассмотреть рядом, вы можете изготовить в маленьком разрешении. К тому же быстрота понижается, а маленькая зернистость вообще не заметна. Подобную широкоформатную рекламу в основном устанавливают на фасадах зданий. Основное — верно выбрать краски и дизайн, чтобы получить необходимый результат.

Кроме рекламы, изготовление самоклеющихся плакатов востребовано у дизайнеров, которые украшают интерьеры. Во время обращения к мастерам этой типографии, клиенты могут рассчитывать на такие бонусы:

  • Демократичные расценки на печать плаката и афиши разнообразным тиражом;
  • быстрая обработка заказа, что дает возможность как можно быстро начать конкурентную борьбу;
  • качество осуществления — один из главных моментов, демонстрирующий клиентам, насколько вы их уважаете.

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com