Услуги

Изготовление индивидуальных ценникодержателей

Ценники используются в современной торговле в качестве источника информации, поэтому изготовление индивидуальных ценникодержателей пользуется таким спросом. Они необходимы для лучшей демонстрации покупателям информации о товаре, его стоимости, характеристиках, стране производства и прочем. Чтобы вид прилавков был привлекательным, эти изделия выставляются перед товарами. Тип и форма ценникодержателей может быть разным в соответствии с их характеристиками.

Виды держателей для ценников

Изготовление индивидуальных ценникодержателей предполагает выпуск различных вариантов: настольных, настенных, вертикальных или горизонтальных, двусторонних или односторонних, устанавливаемых без наклона или с ним. Применение ярких привлекательных ценников – это один из ходов маркетологов, нацеленных на повышение эффективности рекламы реализуемых товаров. При изготовлении индивидуальных ценникодержателей допускается нанесение на них логотипа фирмы или торговой марки товара.

Для установки настольных ценникодержателей используют любую горизонтальную поверхность. Настенные можно закрепить на любой вертикальной поверхности, для чего используется двусторонний скотч либо иной способ крепления. Допускается изготовление индивидуальных ценникодержателей особой формы либо предназначенных для сыпучих или рыхлых продуктов, в частности, для круп, мяса.

Для низких прилавков необходимы держатели с наклоном на угол 15-20 градусов, а обычный наклон имеет угол 60-80 градусов. В некоторых случаях держатель используется в качестве подставки под товар: часы либо мобильный телефон, чтобы не нарушать стиль торгового оборудования.

Заказ в Тори-Принт

В компании Тори-Принт можно заказать изготовление индивидуальных ценникодержателей под любые товары и потребности. Наша компания оказывает широкий спектр услуг. Звоните для заказа по телефонам на сайте.

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com