Услуги

Оперативная полиграфия

Типографией Тори Принт производится оперативная полиграфия, иначе – высокоскоростное нанесение рисунков, текстов на поверхности разнообразных материалов. Исполнение заказов производится за короткие промежутки времени. Небольшие тиражи, по желанию, исполняются в присутствии заказчика. Высокой скорости исполнения заказов удалость достичь с появлением высокопроизводительных цифровых принтеров.

СУТЬ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ

Оперативная полиграфия, в процессе производства, включает несколько этапов. В начале процесса, разрабатываются макеты – набираются текста, создаются изображения. Ведется дизайнерская отработка, корректировка. Как результат – на мониторе воспроизводится наносимое изображение. Эта часть технологического процесса относится к допечатной подготовке.

На следующем этапе идет нанесение изображений на поверхности материалов, изделий (носители). В качестве носителей выступают:

  • Одежда повседневная и рабочая.
  • Ткани натуральные и синтетические.
  • Натуральные кожи и заменители.
  • Пленки и пластики.
  • Бумага и картон (плотность согласовывается с исполнителем заказа).
  • Металлические и деревянные изделия.

Как видно, оперативная полиграфия практически не имеет ограничений по виду носителей.

В заключение оперативная полиграфия, в последней части исполнения, включает производство: ламинирования; соединения; фальцовки и других дополнительных услуг. Вид услуги определяется заказчиком.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Оперативная полиграфия выручит, когда в срочном порядке требуется нанести изображение на небольшое количество носителей. Стоимости заказов разнятся. На конечную цену влияют: размерность тиражей; типы и форматы бумаг и картона; гаммы и насыщенность цветов; потребность в первой и второй части технологического процесса.

Нуждаетесь в срочной высокоскоростной печати на разнообразных носителях – обращайтесь в Тори Принт. Для удобства заказчиков на сайте размещены номера телефонов, по которым предлагается позвонить, адрес электронной почты. В дополнение представлена подробная схема – как найти.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com