Услуги

Шелкография на зонте

Зонт – это не только предмет, который защищает от дождя, но и аксессуар, дополняющий образ. В современное время такие изделия нередко выполняют рекламную функцию: однотонный зонт с логотипом фирмы можно вручить в качестве подарка постоянному клиенту, с помощью них можно устроить интересную акцию. Такой подход позволяет повысить узнаваемость вашей фирмы, а значит, и увеличить количество продаж.

Шелкография на зонте: особенности услуги

Наиболее распространенный метод нанесения изображения – трафаретная печать. При таком способе изготавливается трафарет, на который наносится специальная фотоэмульсия. После этого изображение осторожно переносится на поверхность зонта.

 Шелкография на зонте позволяет нанести логотип, наименование фирмы, другое изображение с сохранением яркого и привлекательного цвета, четкого рисунка.

 Используемые при создании логотипа красители отличаются стойкостью к повышенной влажности, поэтому частое использование зонта в дождь не повредит его внешнему виду.

 Если вас заинтересовала шелкография на зонте, обратитесь в компанию «Тори Принт». Мы гарантируем следующие преимущества сотрудничества:

 Помощь в разработке дизайн-проекта и создание трафарета в соответствии с вашими предпочтениями.

  1. Доступная стоимость трафаретной печати и выгодные скидки.
  2. Работа с любыми материалами (нейлон, полиэстер, сатин).
  3. Использование качественных и долговечных красителей.
  4. Максимально точная передача изображения.
  5. Выполнение заказа в точно указанные сроки.

 Шелкография на зонте – это отличный способ украсить аксессуар, провести эффективную рекламную кампанию и приятно удивить своих клиентов. Чтобы заказать нанесение логотипов на зонты, позвоните по телефону в компанию «Тори Принт».

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com