Услуги

Шелкография на платке

Сейчас футболками с красивыми рисунками и надписями уже никого не удивишь. Шелкография (трафаретная печать) давно и прочно вошла в нашу жизнь. Однако в качестве материала для такой печати можно использовать текстиль любого вида. Компания «Тори Принт» делает качественную шелкографию на платках по новой технологии с помощью самого современного оборудования.

Шелкография на платках используется как для создания корпоративных аксессуаров, так и для производства изделий с индивидуальным, неповторимым изображением. Такие платки легко прослужат несколько лет даже при каждодневном использовании и длительном ношении.

В наши дни данный вид печати на текстиле является современным и оригинальным способом для прочного нанесения изображения на выбранный материал. Поэтому с каждым годом все больше людей заказывают шелкографию на платке как для личного пользования, так и для нужд компании, реализуя любые свои задумки.

Перед началом печати изготавливается трафарет, на который наносят фотоэмульсию, а потом накладывают выбранное изображение, в результате чего оно аккуратно переносится на ткань. Использование такого метода шелкографии на платках гарантирует, что изображение получится насыщенным и красивым, а ткань с напечатанным рисунком выдержит более 80 стирок.

Заказать шелкографию на платке можно в типографии «Тори Принт». Здесь работают профессионалы своего дела, которые ответят на вопросы и помогут создать подходящий трафарет с индивидуальным дизайном. После чего шелкография будет сделана качественно и в условленные сроки, учитывая все пожелания клиента. Заказ можно оформить тремя способами: через интернет, по телефону, а также лично. Воспользовавшись услугами компании «Тори Принт» любой заказчик получит высококачественную шелкографию за разумные деньги.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com