Услуги

Шелкография на рубашке

Красочный и правильно подобранный принт придаст текстильному изделию индивидуальности и сделает его более привлекательным. Технология трафаретная печать или шелкография на рубашке применяется для того чтобы украсить или полностью изменять изделие с помощью рисунков, узоров и логотипов. Изображения могут быть любых размеров, простыми и сложными, однотонными и разноцветными.

Технология сама по себе универсальная. При использовании и правильном подборе различных вариантов не сложно добиться желаемого результата и выделить даже мельчайшие детали. Для нанесения принтов с помощью шелкографии на рубашке можно применять:

  • краски полимерные и водные;
  • с перламутром и флуоресцентным эффектом;
  • с имитацией бархатной основы и вспененной резины.

Преимущества шелкографии на рубашке

Получается шелкография на рубашке очень аккуратно и красиво за счет того, что:

  • краска ложится ровно, хорошо проявляется и отличается повышенной стойкостью к истиранию, поэтому изделия подлежат машиной стирки и глажке;
  • изображения устойчивые к выгоранию, не трескаются и не заминаются;
  • получившиеся на ткани цвета и оттенки с высокой точностью соответствуют выбранным.

Если с помощью шелкографии на рубашку нанести краску на водной основе, изделие не утрачивает такого свойства как гигроскопичность и хорошо пропускает воздух. Здесь следует учесть, что только технология трафаретной печати обладает подобным эффектом.

Наша рекламно-производственная компания «Тори Принт» специализируется на трафаретной печати и одной из востребованных услуг является «шелкография на рубашке». Мы принимаем заказы в любом количестве. Выбрать нужный рисунок, принт или изображение можно в каталоге на сайте. Звоните в типографию «Тори Принт» и наш менеджер примет заказ, а также ответит на все интересующие вопросы. Обращайтесь, мы всегда будем рады помочь и посоветуем, какой рисунок подойдет на рубашку для каждого отдельного случая.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com