Услуги

Шелкография на кружке

В последнее время большую роль стал играть такой вид услуг печати как шелкография. Он активно используется рекламодателями для брендирования различных предметов. Современный метод нанесения цветовых изображений на изделия цилиндрической формы, например шелкография на кружке, также приобрел необычайную популярность.

Преимущества способа

Почему шелкография на кружке так широко используется для изготовления сувенирной продукции? Преимуществами данного способа печати является несколько факторов.

Печать такого типа позволяет передать палитру красок, заложенных в исходном изображении, включая полутона и легкие оттенки. Это происходит благодаря возможности варьировать толщину наносимого на изделие слоя краски. 
Шелкография на кружке применяется в том случае, когда размеры изображения больше 5*5 см. В этом случае заливка может производиться практически на всей поверхности изделия.

Такие свойства метода шелкографии значительно расширяют возможности других способов, применяемых при нанесении логотипов, например, тампопечати, работающей с несколькими основными цветами.
Рекламно-производственная компания «Тори-Принт» специализируется на изготовлении сувенирной и рекламной продукции. Шелкография на кружке, выполненная в нашей типографии позволит вам получить высококачественные брендированные изделия. 

Для нанесения печати таким способом используется высокотехнологичное оборудование. Опытные мастера занимаются его регулярной наладкой. Собственные производственные мощности позволяют быстро и качественно выполнять заказы наших клиентов. 

Если вы хотите заказать такой вид услуг как шелкография на кружке – ждем вас в типографии «Тори-Принт». Создадим брендированные изделия вместе!

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com