Услуги

Шелкография бронзой

Шелкография бронзой - разновидность печати, выполняемая посредством специального трафарета. Данная услуга пользуется большим спросом, поскольку позволяет наносить рисунки практически на любые рисунки.

Такую печать заказывают для изготовления рекламной и сувенирной продукции, блокнотов, папок, брелков, пакетов и другой продукции. Техника нанесения рисунка посредством трафаретной печати простая. Для этого используется специальная сетка, через которую бронза попадает непосредственно на обрабатываемую поверхность.

Шелкография бронзой позволяет получить качественные и яркие рисунки, которые долгое время не теряют яркость красок. Такая печать осуществляется на любых поверхностях, не ограничиваясь плоскими поверхностями.

Итак, шелкография бронзой обладает следующими преимуществами:

  • отличное качество и цветопередача;
  • быстрый процесс производства;
  • доступную стоимость;
  • универсальность и пр.

Чтобы печать была сделана качественно, эту работу лучше доверить известной типографии, которая дает гарантии на предоставляемые услуги. Одной из таких известных фирм является типография «Тори Принт».

Преимущества сотрудничества с нами

Шелкография бронзой – одна из услуг, которую оказываем мы на профессиональном уровне. В ходе работы мы используем инновационные полиграфические технологии, которые позволяют получать качественную готовую продукцию. Стоимость печати зависит от массы факторов, например, сроки выполнения заказа, объем работ, сложность работ и пр. То есть для каждого заказчика рассчитывается индивидуальная стоимость услуг.

Наши постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки. Для заказа наших услуг, свяжитесь с менеджерами. Они предоставят консультации по интересующим вопросам.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com