Трафаретная шелкография

Каждый день, наблюдая разнообразные рисунки на футболках, спортивных рюкзаках и сумках или интересные узоры на посуде из фарфора, вряд ли кто-нибудь задумывается о том, каким способом выполнено данное творение.

Мало кто может представить, что создать подобную красоту возможно благодаря такому способу печати как трафаретная шелкография. Причем ее доступность в наше время дает возможность каждому использовать данный вид печати при создании подарка своим близким и родным, коллективной формы сотрудников и еще много чего другого.

Что такое трафаретная шелкография?

Трафаретная шелкография – это один из способов печати изображений, который осуществляется по средствам использования специальных трафаретов. Трафареты в свою очередь представляют собой специальные печатные формы, через которые краска проникает в те места запечатываемой поверхности, которые соответствуют элементам печати.  Материалом для изготовления печатной формы служат нейлоновые, полиэфирные или металлические тонкие сетки, нити которой расположены очень близко друг от друга.

Основным преимуществом, которое имеет трафаретная шелкография, является  возможность нанесения изображений не только на плоскую, но и выпуклую цилиндрическую поверхность. Именно поэтому ее используют для нанесения изображений на керамическую и стеклянную посуду, пластиковые сувениры,  различный текстиль и огромное количество других поверхностей.

Если вы захотели сделать подарок, который подразумевает нанесение фотографии или любого иного изображения на ткань, стекло или другой материал, то трафаретная шелкография  - это именно то, что нужно. Рекламно-производственная компания «Тори Принт» с удовольствием выполнит ваш заказ, каким бы сложным с технологической точки зрения он не оказался. Позвоните и наши опытные сотрудники ответят на все возникшие вопросы и дадут рекомендации в вашей конкретной ситуации. Трафаретная шелкография – это очень доступный способ сделать дорогой для человека подарок, не тратя на это много времени и сил.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com