Шелкография или тампопечать

Для тампопечати используют силиконовый тампон. С его помощью удобно переносить название товара, лозунг, логотип фирмы. Задаваясь вопросом: шелкография или тампопечать можно сказать, что тампопечать активно используется для рекламно-сувенирной продукции. 

Тампопечать подходит для нанесения изображений на шарики для гольфа, флешки, канцелярские принадлежности. Силиконовый тампон легко повторяет изгибы, форму, неровные поверхности изделия и наносит изображения. 

Что лучше: шелкография или тампопечать? Для нанесения изображения на чашки, зеркала, пресс-папье используют тампопечать. Ее еще могут называть тампонной печатью. Изображение наносят на запечатываемые поверхности. 

Отметим, что тампопечать позволяет наносить изображение на дерево, стекло, пластик, керамику, другие материалы.

Если нужно нанести изображение на изогнутую поверхность и нужно выбрать: шелкография или тампопечать, то лучше отдать предпочтение последнему методу. 

Интересно, что тампопечать позволяет печатать в несколько слоев, при этом можно наносить графические знаки, различную информацию. Этот метод актуален для нанесения изображений на парфюмерные упаковки, на компакт-диски, одноразовую посуду, пластиковые материалы, прочее.
Если нужно нанести телефоны компании на изделие, то, что лучше: шелкография или тампопечать? Предпочтительнее выбрать тампопечать.
При помощи тампопечати можно наносить маркировку на трансформаторы, плавкие предохранители, конденсаторы, разъемы. Этот метод востребован для нанесения изображений на ключницы, пепельницы, пластиковые подставки, различную сувенирную продукцию.

Преимуществом шелкографии является печать товаров небольшим тиражом. К примеру, этот метод подходит для листовок, пригласительных билетов, буклетов, визитных карточек. 

При помощи шелкографии можно выполнить допечатку на компакт-дисках, книгах, прочее. 

Тампопечать удобна для нанесения изображений на товары округлой формы, с изгибами, для печати номеров телефонов, логотипов. 
Куда обратиться?

Вам нужна качественная полиграфическая сувенирная продукция? Звоните в полиграфию «Тори Принт» и Вы сможете выбрать товары, для изготовления которых используется шелкография или тампопечать, подобрать нестандартные сувениры, прочее. 

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com