Услуги

Печать шелкографией на пленке

Существует такой метод тиражирования как печать шелкографией на пленке. Шелкографию еще могут называть трафаретной печатью. При помощи шелкографии можно наносить изображения на большое количество изделий. Ее используют и для нанесения логотипов на сувениры.

Интересно, что печать шелкографией на пленке подразумевает выдавливание изображения по трафарету через небольшие ячейки сетки. Этот метод используют для нанесения рисунков на футболки, ручки, подушки, прочее. 

Также печать шелкографией на пленке может использоваться для нанесения скретч-слоев на карточках пополнения счета, на лотерейных билетах. Шелкографию могут применять для нанесения переводных картинок на керамическую посуду, на стекло.

Технология позволяет наносить изображения на цилиндрических, плоских поверхностях. Этот метод можно использовать для текстильной, автомобильной промышленности, также он востребован для изделий из керамики.

При помощи такого метода можно наносить цветные, монохромные изображения. В качестве формного материала используют нейлоновые, металлические, полиэфирные сетки. 

Чтобы изготовить печатную форму можно использовать капиллярную пленку или жидкую фотоэмульсию. Нередко возможно комбинирование вышеуказанных способов. 

Существует не только печать шелкографией на пленке, но и на пластике, бумаге, керамике, резине, коже, металле, тканям. Для работы используются обжиговые краски, традиционные ультрафиолетовые, водные краски, пластизоли, специальные краски для стекла.
Отметим, что печать шелкографией на пленке позволяет наносить изображение на материал, толщина которого может превышать 5 см. А еще можно выполнить качественную печать любым цветом на темных материалах. К примеру, можно сделать оригинальные визитки темных тонов.

Хотите привлечь новых клиентов и удивить старых заказчиков? Обращайтесь в типографию «Тори Принт» и Вы сможете выбрать нестандартные решения для своих клиентов, удивить их сувенирной, рекламной продукцией, POS-материалами, лентами, текстильными товарами.  Звоните! Наша компания работает с 2001 года. 

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com