Шелкография на майках

Шелкография на майках – один из лучших способов рекламы, которая дает возможность на подсознательном уровне получать информацию о дееспособности крупных организаций, проведения масштабных мероприятий и подчеркивания стиля индивидуальности.

Шелкография на майках позволяет создавать надписи, разноцветные логотипы и принты (чаще всего используется до 7 цветов). Очень важным моментом перед нанесением печати является грамотное размещение желаемого изображения. Некоторые типы тканей не поддаются типографии с прямой переноской, поэтому, благодаря технологиям, применяются другие способы (тиснение, вторичный перенос), и желаемый результат будет не менее красочным и долговечным.

Мы практикуем трафаретную печать любой сложности на одежде, с последующим нанесением оттенков рисунка практически на всех видах тканей с применением красок, подходящих для каждой из них, что гарантирует долговечность и износостойкость изделия.

Компетентные работники помогут с выбором качества, формы и плотности текстильных изделий, чтоб шелкография на майках не только вызывала эффектные впечатления и призывала к решению заказа услуг или покупки товаров у данной компании, но и отличалась практичными свойствами в носке. Для лучшего результата отдельно можно дополнить шелкографию на майках спецэффектами в виде визуального воспроизведения объемного принта или имитацией бархатной ткани, фольгированием или глиттерной росписью, УФ-красками или глянцевым эффектом.

Качественное оборудование и многолетний опыт работы сотрудников компании Тори Принт гарантирует, что шелкография на майках будет выполнена своевременно с учётом всех пожеланий заказчика, что непосредственно приведет компанию к дальнейшему успеху. Есть вопросы – звоните, и мы с радостью ответим.

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com