Услуги

Круговая шелкография

Ведущая компания «Тори-Принт» специализируется по высококачественному выполнению круговой шелкографии. Наше широкопрофильное предприятие оказывает полиграфические услуги, благодаря наличию современной технологической оснастке и многолетнему опыту персонала.

Способ нанесение круговой шекографии

Именно круговая шелкография позволяет нанести любой сложности печать на цилиндрическую поверхность изделия. Данный способ является преимущественным, т.к. тампопечать не всегда может изобразить ваш логотип на поверхности предмета. За счет метода «Круговая шелкография» можно нанести достаточно стойкую картинку на шариковую ручку и другие типовые изделия.

Данный процесс шелкографии позволяет произвести передачу изображения при помощи печатной формы, напоминающей сетку-трафарет, через ячейки которой протесняется красящее вещество. Для получения объемной цилиндрической формы, круговая шелкография, оснащена специальным фиксирующим устройством. Которое в свою очередь позволяет вращать изделие с одновременным перемещением данной формы.

Стоит обратить внимание на то, что также имеется возможность регулировки толщины слоя краски. Данный параметр зависит от величины диаметра нитей сетки трафарета, а также от их количества по отношению ко всей площади изображения. Помимо этого, возможно откорректировать жесткость ракеля, давление и его угла наклона. При помощи этого, появляется возможность идеально распределить краску: от тонких до толстых слоев.

Круговая шелкография выполняется на современных производственных машинах: автоматах и полу автоматизированных устройствах, которые позволяют наносить печать на поверхность: ручек, кружек, стаканов и прочей продукции. Каждый заказчик гарантированно останется довольным качеством печати, как одноцветного, так и полноцветного типа.

Заказ высококачественной шелкографии

Если вы заинтересовались в фотопечати при помощи метода «Круговая шелкография», то вы обратились по правильному адресу! Позвонив по телефонам компании «Тори-Принт», вам представиться компетентная консультация, а также помощь в оформлении заявки. Каждый наш клиент гарантированно получит яркую и красочную печать на любой сложности поверхности. Круговая шелкография и наши красящие пигменты, обеспечат отличное изображение.

Будем рады каждому вашему звонку!

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com