Услуги

Изготовлении шелкографии

Необходимо нанести конкретное изображение на ткань, то сейчас производитель предлагает для этих целей огромное количество технологий и методик. Каждый из представленных вариантов имеет недостатки и свои преимущества. Компания Тори Принт предлагает каждому желающему такой практичный и востребованный метод, как  изготовлении шелкографии – подобная технология давно себя зарекомендовала, и им пользуются миллионы.

Изготовлении шелкографии подразумевает под собой нанесение цветного яркого рисунка на одежду. Такая методика является разновидностью трафаретной печати – в ходе производства на изображение наносится ткань посредством специальной пасты либо краски. Изготовление шелкографии лучшими специалистами поможет вам быть в центре внимания.

Где заказать подобную услугу?

Нанесение шелкографии подразумевает использование определенных знаний и опыта, а также профессиональной техники. В том случае, если произвести манипуляции правильно, то изображение на ткани сохранится на долгое время: структура, а также палитра не изменятся.

Мастера компании Тори Принт заблаговременно составляют эскиз. Даже учитывая тот факт, что вы не представляете как конечное изделие должно выглядеть, вы всегда сможете проконсультироваться с проверенными специалистами. Изготовление шелкографии занимает немного времени и процедуру стоит доверять только профессионалам.

Изготовлении шелкографии в этой организации имеет следующие преимущества:

  • Оперативная доработка, а также проверка тиснения и цифровой печати
  • Специалисты производят сигнальные образцы с последующей оперативной печатью
  • Высокое качество изделий
  • Тиснение и печать выполняется на любом сорте дизайнерской бумаги

Компания Тори Принт открывает для вас свои двери, предлагая только качественную продукцию. Заказывайте продукцию и звоните, чтобы проконсультироваться.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com