Срочный офсет

Офсетный способ печати обеспечивает высококачественную печать. Картинка получается четкой, с хорошо видными деталями, что позволяет наносить очень мелкий текст, который будет хорошо читаем. Этот вид печати в сравнении прочими обойдется намного дешевле.

Современные технологии позволяют производить срочный офсет, что обеспечивает дополнительные преимущества в сравнении с прочими существующими в настоящее время способами ее произведения.

Когда нужен срочный офсет?

Ситуаций таких множество. Например, возникла срочная необходимость поздравить клиентов с годовщиной взаимовыгодного сотрудничества, изготовленный ранее тираж рекламных листовок разошелся быстрее, чем ожидалось и т.д.

Наша компания обладает необходимым оборудованием и персоналом способным обеспечить срочный офсет.

Срочность не влияет на высокое качество работы

Не смотря на сжатые сроки произведения работ, продукция, изготовленная в срочном порядке, ничем не будет отличаться от произведенной в течение более продолжительного времени.

Высокое качество гарантируется современным достаточно производительным оборудованием.

На каких условиях нашей компанией выполняется срочный офсет?

  1. Срочная печать выполняется в течение 1-2 дней;
  2. Полное соответствие готового макета техническим требованиям нашей типографии.
  3. Для ее произведения будут использованы имеющиеся на определенный момент расходные материалы – картон, разные виды бумаги.
  4. В срочном порядке выполняется печать материалов на бумаге формата А4, А5.

Звоните, заказывайте у нас срочный офсет, и мы сделаем все в самом наилучшем виде. Вы получите необходимый вам качественный продукт в сжатые сроки.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com