Услуги

Срочная шелкография

В какой стране и когда впервые был использован способ трафаретной печати, у археологов точного ответа пока нет. Шелкография это вид трафаретной печати, где краски наносятся на предмет продавливанием через сетку с очень мелкими ячейками. Первой сеткой, через которую продавливали краску, был шелк.

Отличное качество при срочной работе

В нынешнее время метод нанесения рисунка при помощи сетки получил широкое применение в связи с развитием рекламного бизнеса. В рекламной продукции ценны: привлекательность, яркость, четкость изображений. Такая услуга типографии как, срочная шелкография востребована заказчиками рекламной индустрии.

  • Данный способ трафаретной печати позволяет наносить массивный слой краски, в результате получается четкое изображение в ярких и сочных расцветках, а готовая продукция сохраняет привлекательность длительное время.
  • Рисунок наносят на любую поверхность, будь то: стекло, ткань, бумага, керамика, пластик или воздушные шары. Наносить рисунок можно на уже готовое изделие, это могут быть сувениры, подарки, даже на изделия с изогнутой формой.
  • Размеры печати могут быть разные, в том числе и большеформатная печать.

В случае необходимости услугой срочная шелкография могут воспользоваться все желающие, кому необходимо поздравить сослуживца, приятеля, родственника.

Компания принимает заявки на производство как больших или маленьких партий, так и индивидуальные заказы - подарки к юбилею, даже если это будет срочная шелкография

Компания Тори Принт оказывает услуги клиентам, которым нужна срочная шелкография. Мы располагаем соответствующим оборудованием, технологиями

Наша команда состоит из отличных специалистов своего дела. Звоните, обращайтесь! Напоминаем, что срочная шелкография, по цене ненамного отличается от цены на обычный заказ.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com