Услуги

Шелкография уф

Полиграфические услуги – это уникальная возможность преподнесения необычного подарка, создания индивидуального фирменного стиля компании, а также это эффективный маркетинговый инструмент, пользующийся спросом в любой отрасли рынка услуг.

Стоит отметить, что именно шелкография уф – это возможность нанесения краски и лака на любую поверхность при достижении наилучшего результата – изображение объемное, яркое, реалистичное не может не привлечь внимание и не запомниться.

Преимущества шелкографии уф красками и лаком

Причин, по которым шелкография уф пользуется спросом, несколько – их же можно отнести к преимуществам данного метода нанесения изображений:

· возможность высококачественного нанесения на любую поверхность

· использование сертифицированного сырья обусловливает экологичность и безопасность метода

· сушка посредством ультрафиолетового излучения позволяет превратить привычные краски в яркую и насыщенную палитру, а эффект объемного изображения делает результат незабываемым

· даже крупные изображения шелкография уф позволяет сохранить на протяжении длительного времени без потери первоначальных свойств

· сжатые сроки изготовления заказа – данный метод не нуждается в промежуточных этапах

· доступная стоимость.

Шелкография уф – где лучше заказать?

Являясь востребованным методом по нанесению изображений, шелкография уф также может иметь различную эффективность. Все здесь зависит от качества используемых красок и лаков, профессионализма специалистов и уровня техники, на которой осуществляется печать.

«Тори-Принт» - это компания, где используются инновационные полиграфические технологии, где регулярно совершенствуется сервис и расширяется спектр предлагаемых услуг.

Здесь знают, что такое качественная шелкография уф красками и лаками, здесь Вам помогут осуществить любую полиграфическую задумку!

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com