Услуги

Цифровая шелкография

Цифровая шелкография – один из самых популярный методов трафаретной печати. Основное отличие этого способа заключается в более насыщенном и объёмном изображении.

Данный метод позволяет наносить изображения практически на любые поверхности, вне зависимости от их фактуры. Это идеальный выбор, если тираж небольшой.

Цифровая шелкография часто используется для изготовления визиток, нанесения логотипов на мелкие предметы (ручки, зажигалки, сувениры), печати на тканевых поверхностях. Современные технологии позволяют варьировать толщину наносимых слоёв, при этом интенсивность и яркость цветовой гаммы находятся на высшем уровне.

Цифровая шелкография применяется во многих сферах деятельности. Именно такой метод печати используется для нанесения изображения на металлические поверхности, на стекло. Активно применяется в промышленной, автомобильной сфере, производстве различной косметической продукции, и даже электронных плат для разнообразных видов техники.

Цифровая шелкография – один из древнейших методов получения изображения. Этот поистине универсальный способ печати достаточно востребован и в наши дни. Уникальная технология позволяет получить желаемое изображение на любой поверхности: бумаге, дереве, металле, пластике и т.д. Данный метод отличается простотой и высокой скоростью изготовления. Именно поэтому он пользуется такой популярностью.

Цифровая шелкография в типографии «Тори Принт» выполняется на современном профессиональном оборудовании. Если вам нужна недорогая рекламная или сувенирная продукция с логотипом вашей компании, мы будем рады предложить свои услуги. Вас наверняка приятно удивит низкая цена и высокое качество нашей работы. Для оформления заказа свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com