Нанесение шелкографии на футболки

Нанесение шелкографии на футболки позволяет придать изделию стильный и уникальный вид при помощи фотографий, надписей и оригинальный изображений.

Шелкография, это наиболее эффективный, простой и бюджетный способ нанесения рисунка на сувенирную и другую продукцию с использованием специального трафарета.

Трафаретная печать (другое название) активно применяется в автомобильной и электронной промышленности, масштабном текстильном производстве, полиграфии. Профессиональное нанесение шелкографии на футболки помогает добиться полноцветного изображения на ткани, которое по качеству мало отличается от фотографического изображения.

Достоинства шелкотрафаретной печати

Шелкотрафаретная печать наиболее востребована при обработке изделий из текстиля: косметички, бейсболки, куртки, майки, сумки и другая продукция. Технология трансфера позволяет выполнять нанесение шелкографии на футболки в кратчайшие сроки и по минимальной стоимости. При этом переносить изображения трафаретом можно на поверхность изделий сложной формы и в труднодоступные места, что и сделало этот метод высоковостребованным в текстильном производстве. К другим достоинствам нанесения шелкографии на футболки относятся следующие:

  • долговечность напечатанного логотипа (рисунка);
  • устойчивость изображения к стиркам и выцветанию на солнце;
  • отличная яркость и высокая укрывистость красок;
  • использование специализированных красок (люминесцентных, вспененных, объемных);
  • невысокая стоимость и оперативность печати даже при больших объемах.

Обращение в типографию Тори Принт гарантирует заказчику качественное нанесение шелкографии на футболки с использованием высокотехнологичного оборудования и красок последних разработок. Звоните, мы поможем создать ваш уникальный имидж.

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com