Печать на ПВД пакетах Москва

Хотите –

  • больше покупателей?
  • чтобы ваш бренд узнавали на улицах издалека?
  • искали глазами на полках торговых центров?

Печать на ПВД пакетах Москва – эффективный способ заявить или напомнить о себе.

Почему 87% успешных компаний для продвижения бизнеса используют рекламу на ПВД пакетах?

Экологическая безопасность. Термопластичный полимер абсолютно безопасен не только для использования товаров легкой промышленности. В него упаковывают пищевые продукты и детские вещи. Ограничений по видам товаров не имеет.

Эстетичность и прочность. ПВД в отличие от других полимеров имеет гладкую матовую поверхность, гибкость, презентабельность, что особенно привлекает покупателей. Печать на ПВД пакетах в Москве оправдывают прочностные характеристики материала. Он выдерживает колющие механические воздействия, устойчив к растяжению и разрывам, что позволяет продолжительное время сохранять эксплуатационные характеристики.

Разнообразие форм и плотности – дополнительное преимущество, позволяющее печать на ПВД пакетах Москва. Модели упаковочного материала с боковыми и складками на дне, «пакеты-майки», с различными формами ручек и без них расширяют возможности дизайнеров и составителей рекламы.

Распространенность. Полиэтиленовые пакеты – наиболее распространенный вид упаковки на сегодняшний день. Их встречают повсюду – в столичных торговых центрах, офисах, на улицах мегаполисов и в российской глубинке. Нет предела потреблению – нет границ рекламе!

Качественная печать возможна благодаря специальному оборудованию. Типография Тори Принт использует станки для шелкографии, флексографической плоской, цифровой и др. печати зарубежного и отечественного производства.

Закажите печать на ПВД пакетах Москва в типографии Тори Принт, и пусть ваша компания будет процветающей!

© 2001-2017 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com