Печать на пластике методом шелкографии

Печать на пластике шелкографией – один из способов нанесения изображений с помощью трафарета.

Пластик – уникальный материал для изготовления рекламной продукции, информационных буклетов, визиток, бейджиков, логотипов, карт для обслуживания и прочих носителей. Учитывая, что исходный материал может быть гибким и жестким, шелкография является одним из практичных и эффективных способов печати.

Принцип нанесения шелкографии на пластик

Для получения качественного результата используются металлические, полиэфирные или полиамидные нити определенной толщины. Печатная форма реализуется с помощью жидких составов или сухих пленочных слоев. Пробельные элементы формируются фотохимическим методом. Печать на пластике может осуществляться с использованием деколей. Способ успешно применяется для печати на изогнутых, толстых/сверхтолстых, тонких/сверхтонких, мягких, кривых и эластичных основаниях из пластика.

Для получения полноцветного изображения при печати на пластике цвета накладываются последовательными слоями, в которых краски могут различаться связующим сырьем: на основе растворителей, воде, пластизоль или УФ-отверждения. Главной особенностью шелкографии является возможность получать яркие и толстые слои, надолго сохраняющиеся при эксплуатации.

Печать на пластике в широкопрофильной типографии Тори Принт

Компания Тори Принт готова к реализации любых проектов: печать на пластике, фотопечать, шелкография, тампопечать, офсетное оформление и т. д. Владея современным оборудованием, предприятие принимает единичные и масштабные заказы, гарантируя заказчику соблюдение сроков и высокое качество результата! С вами будет работать профессиональная команда, готовая выполнить любое ваше требование.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com