Печать на пластике: отзыв клиента

Моя задача состояла в том, чтобы заказать большую партию рекламной продукции для размещения в офисах партнеров.

И тогда я вспомнила про печать на пластике - на такие вещи часто обращаешь внимание, так как они яркие и удобные. Этот материал долговечен, прочен, может иметь разнообразный цвет и форму. Стала искать информацию в интернете и вышла на типографию Тори-Принт. Меня они заинтересовали тем, что выполняют печать на пластике самыми разными способами: УФ-краски, цифровая и тампопечать. При этом размещают рекламу на самых разных вещах: пакетах, бейджиках, банерах, вывесках…

На сайте типографии указан и адрес электронной почты, и телефон. Я позвонила и сказала, что меня интересует печать на пластике. Меня соединили с нужным специалистом и мы сразу договорились о встрече. Понравился процесс создания макета - все по существу, без излишеств, идеи свежие, оригинальные, никаких штампов и клише. Мы совместно выбирали краски, размер, шрифт. К моему мнению прислушивались, а это было очень важно для меня. После согласования, стали решать какую печать на пластике выбрать. Мне порекомендовали УФ-краски и в дальнейшем я поняла, что это был правильный выбор.

По срокам изготовления претензий нет. Они были прописаны в договоре и четко соблюдены. Теперь о качестве: краска не размазывается, все буквы ровные, одного размера, цвета яркие. Итоговое изделие полностью соответствует утвержденному макету, никаких неприятных сюрпризов. Я поняла, что печать на пластике, выполненная в типографии Тори-Принт, - это действительно качественные изделия.

Наша рекламная продукция получилась яркая и запоминающаяся. С такими исполнителями приятно работать. Большое спасибо за сотрудничество, с удовольствием обратимся еще не раз!

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com