Ризография в Москве: как напечатать корпоративную газету

Трафаретная печать была изобретена Томасом Эдиссоном почти полтора века назад. Ризография в Москве – современный наследник этого уникального и проверенного способа печати.

Еще несколько лет назад казалось, что способ стал «громоздким» и устарел. Мир начали заполнять различные, порой очень качественные и быстрые копировальные аппараты. Но только японская фирма «Резо», проанализировав с восточной дотошностью ситуацию на рынке полиграфических услуг, не просто возродила контактную печать. Она сделала ее доступной, выгодной и качественной.

Специалисты фирмы исходили из того, что заказчику нужен продукт самого высокого качества при наименьших затратах. Сегодня ризография в Москве, благодаря научному прорыву специалистов фирмы, сполна отвечает этим требованиям. Достаточно сказать, что проверенный ресурс ризографа составляет около 5(!) миллионов высококачественных копий, причем сам аппарат при этом может работать без перерыва в течение десяти лет без ремонта.

Конечно, ризография в Москве работает не для общероссийских тиражей. Это дело крупных типографий. С мелкими тиражами вполне справится копировальный аппарат среднего класса. Но именно ризография в Москве обеспечивает сегодня печать самых распространенных и популярных изданий. Именно совокупность удешевления печати без потери качества делают ее незаменимой не только при печати агитационных, рекламных материалов, визиток, проспектов, пакетов, сумок, рекламной продукции, этикеток, панелей, но и всего многообразия сегодняшней потребности в печати. Ризография в Москве сегодня вышла на оптимально качественный и производительный уровень. Для издания корпоративных газет это самый оптимальный сегмент предлагаемых услуг.

Типография Тори Принт идет в ногу со временем и активно использует в работе современные полиграфические технологии. Ризография входит в список услуг, предоставляемых типографией. Звоните и заказывайте печать. Специалисты справляются с задачами качественно, в срок и без лишних трат.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com