Шелкография на ткани: отзыв клиента

Сотрудничество с типографией Тори Принт приносит не только удовольствие или выгоду, но и тот эффект, которого ожидаешь от шелкографии на ткани.

Мой заказ – изготовление корпоративной одежды (спецодежда) – обошелся гораздо дешевле, чем предполагалось, но экономический эффект оказался гораздо больше.

Во-первых, радует качество шелкографии на ткани: цвета яркие, возможность регулирования оттенков (спасибо дизайнеру за подсказку) и определенной толщины краски позволили передать фирменный стиль именно так, как планировалось. Вместо аляписто-грубоватых рисунков (у нас многоцветный логотип) – действительно изысканное изображение.

Во-вторых, радует возможность подбора нужных тканей для нашей одежды: мы предложили свой вариант, нам предложили – не менее качественный, но более дешевый. И самое главное – не нужно подстраиваться под изготовителей: в типографии предложили не только материал, услугу шелкография на ткани, нам предложили и пошив корпоративной одежды. И здесь еще один плюс: шили не стандартные размеры, а под конкретных сотрудников – приезжал замерщик на предприятие и снимал мерки.

Что мы получили на выходе:

Отсутствие неприглядного внешнего вида работников даже в новой фирменной одежде: все сшито идеально. Минимум расходов. Только на транспорте мы сэкономили до 20% бюджета (нет затрат на поиск нужных образцов ткани, на перевозку одежды от пошивочной мастерской в типографию, из типографии – на свое предприятие).

Идеальное (с точки зрения заказчика) исполнение заказа: предложенный вариант шелкографии на ткани очень привлекательный – наши сотрудники и предприятие стали узнаваемыми на улицах города, достаточно резко увеличилось количество заказов на наши услуги (соответственно, и доходы фирмы).

Если вновь потребуется шелкография на ткани, моим партнеров будет только Тори Принт.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com