Услуги

Когда ризография выгоднее ксерокопирования

Ризография – это процесс тиражирования полиграфической продукции недорогим и быстрым способом на специальном аппарате, который называется ризограф.

По внешнему виду он напоминает ксерокс, но это далеко не одно и то же. Ризограф сочетает в себе функции копировального аппарата и офсетной печатной машины. Копирование на нем применяется в тех случаях, когда необходимо растиражировать большой объем полиграфии быстро и качественно. Как правило, этого требует рекламная продукция, самокопирующиеся бланки, листовки, сертификаты, объявления. Аппарат осуществляет черно-белую и цветную печать.

Ризография включает в себя широкие возможности, такие как обработка и передача данных высокого качества, высокая производительность и надежность.

В чем заключаются основные отличия ризографии и ксерокопирования? Во-первых, экономичность. Чем больше тираж, тем дешевле стоимость копии. К тому же, ризограф не требует особого качества и толщины бумаги.

Аппарат может печатать даже на картоне. Во-вторых, его производительность. В отличие от ксерокопирования, ризография позволяет напечатать большое количество экземпляров за короткое время. В среднем, за минуту, существует возможность сделать от 60 до 130 отпечатков.

Печать 1000 листов производится около восьми минут. В-третьих, ризография отличается максимальной экологичностью. При работе аппарата специальная краска, используемая в ризографе, не выделяет вредных веществ, которые могут быть опасны для окружающей среды.

Типография «Тори Принт» предоставляет своим клиентам высококачественные полиграфические услуги. Ризография выполняется на профессиональном оборудовании. Вы можете заказать большое количество копий, обратившись к нам, и мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.

© 2001-2019 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com