Шелкография на ткани: отзыв клиента

Мы (я и моя жена) недавно открыли собственный магазин, но, как известно, без создания соответствующего имиджа, привлечь внимание посетителей достаточно сложно. Помогла в этом вопросе техника шелкография на ткани, благодаря которой мы смогли своему работающему персоналу оформить униформу в уникальном стиле.

Одежда с нанесенным ярким логотипом стала визитной карточкой нашего магазина и лицом торгового объекта. Правильный подход, с применением шелкографии на ткани, помог привлечь массу посетителей, которые в большинстве случаев приходят из-за высокого сервисного обслуживания и красивого оформления.

Заказывали шелкографию на ткани в типографии «Тори Принт», и остались очень довольные профессионализмом сотрудников. Нам разработали проект уникального логотипа, подобрали цветовое решение и выполнили заказ высокого качества. На белые рубашки был нанесен рисунок специальными водостойкими красками, которые не теряют своей яркости и не осыпаются даже при многократной стирке изделий.

Мы очень переживали, что белую одежду придется часто стирать и краска может не выдержать такой механической нагрузки. Но уже после первой проверки стало понятно, шелкография на ткани – это действительно оправданная и классная техника нанесения изображений. Теперь наш опыт переняли владельцы других магазинов.

Идея привлечения потребителей с помощью рекламы навела нас еще на одну мысль. Мы решили, что нужно давать активным покупателям небольшие скидки и сувениры за приобретение товара на крупную сумму. И опять в этом вопросе главная роль отводилась шелкографии на ткани. Мы закупили недорогие, но качественные льняные полотенца и украсили их логотипом нашего магазина. Теперь количество покупателей с товаром на крупную сумму значительно прибавилось и все это благодаря типографии «Тори Принт», сотрудники которой помогают делать привлекательным все, что нас окружает.

Большое им СПАСИБО!

О технике нанесения специальных водостойких красок на текстильную основу - шелкографии на ткани - узнала совершенно случайно от знакомой, которая похвасталась симпатичной рубашкой, купленной в подарок своему маленькому сыну. На белом фоне изделия было нанесено яркое и очень четкое изображение с известного мультфильма «Большое путешествие», симпатичные и позитивные животные на рисунке делали рубашку оригинальной. Я сразу поняла, что без этого красочного элемента, выполненного техникой шелкографии на ткани, изделие совсем бы не смотрелось, выглядело бы простым и обыденным.

Как мне позже объяснила знакомая, шелкография на ткани – это распространенная услуга, которую можно заказать в типографии «Тори Принт». После того, как я увидела такую красоту, мне тоже захотелось что-то украсить ярким рисунком. Идея пришла практически сразу, так как нужно было покупать подарки к новому году. У нас с мужем двое детей - мальчики, которые растут очень быстро, и покупать им дорогостоящие вещи достаточно накладно, а очень хочется, чтобы они были одеты модно и стильно.

Шелкография на ткани стала моим спасением. Я приобрела на рынке простенькие новые рубашки, которые вполне устраивали по цене, и поехала в типографию (адрес узнала у знакомой). Работники «Тори Принт» дали выбирать варианты рисунков (очень порадовало их разнообразие), так что выбор сделать было совсем не трудно. На Новый год под елкой дети нашли свои подарки и, конечно же, были в восторге, им очень понравились красочные герои из их любимого мультфильма. Еще положительным является и то, что шелкография на ткани обладает высокой устойчивостью красок к истиранию и выгоранию.

Спасибо сотрудникам типографии «Тори Принт»! Они смогли порадовать наших детей уникальным подарком.

© 2001-2018 | Все права защищены. Москва, ул. Перерва, д.1
Тел.: (495) 921-45-13 e-mail:inform@tori-print.com